Page 41 - ses323
P. 41
Cocina para y con el corazón
Nieves Soto
Nieves Soto combina su Nieves nos deleita con la prepa-
pasión por la cocina con ración de carnes acompañadas
su pasión por viajar y des- por verduras, entre las que se en-
cubrir sabores nuevos: cuentran recetas con cerdo, pollo
y conejo.
Nieves es una viajera apasionada
“Menús con Corazón que dedica su tiempo libre a recorrer España y el
es una campaña que mundo entero, en la búsqueda constante de lugares
sigo desde hace ya nuevos por conocer y sabores exóticos por probar.
años y siempre me Con el paso del
ha interesado por los tiempo, descu-
buenos hábitos que
promueve y las brió que no solo
le gustaba vivir
estupendas recetas aventuras, sino
que siempre nos también com-
enseña, así que no partir sus expe-
he dudado ni un riencias con los
segundo sobre mi demás. Así nace
participación en su blog “Igloo
este proyecto”. En Cooking”.
el libro-recetario,
Alma Obregón
Alma Obre- un ejemplo”,
gón, finalmente, destaca Alma.
para los pos-
tres no hay na- Alma Obregón,
die mejor que una joven apa-
la especialista sionada por los
en cupcakes: dulces, le dio
reputada blo- vida a su blog a
guera que ade- finales del año
más cuenta con 2010, con el ob-
un programa de televisión propio, en esta ocasión jetivo de lograr el cupcake per-
nos asombra con sus famosos cupcakes… y alguna fecto. Desde ese momento, se ha
sorpresa más. “Los postres también pueden ser sa- formado en elaboración y de-
nos si combinamos coración de dulces para ir
los ingredientes perfeccionando su pasión
correctos. Con la por los postres. Actualmen-
ayuda de los car- te, Alma imparte talleres
diólogos hemos de decoración culinaria en
conseguido que los Madrid y presenta el pro-
postres de Menús grama de TV “Cupcakes
con Corazón sean maniacs” en Divinity.
Más sanos 41