Page 40 - ses323
P. 40

| CALIDAD DE VIDA


              Espe Saavedra



         Espe Saavedra es una                                       siempre te aparecen en primer lugar blogs
         amante de la cocina, pasión                                de cocina”.
         heredada de su padre. Fue
         una de las primeras blo-                                   “Espe Saavedra
         gueras gastronómicas                                       en la cocina” es
         de nuestro país y para                                     el resultado de
         Menús con Corazón ha                                       un sinfín de re-
         diseñado unos entrantes                          cetas creadas y recopila-
         que sirven tanto para                            das a lo largo de los años
         ocasiones   especiales                           por una experta en la coci-
         como para el día a día.                          na que hereda de su padre
         Saavedra nos propone                             la afición por cocinar. Hace cuatro años Espe decide
         una ensalada, unas tos-                          convertir ese cuaderno lleno de recetas en un mo-
         tas con brandado de bacalao y, para darse un capri-  derno blog para
                             cho, unos sabrosos rollitos de  dedicarse de lle-
                             salmón. Espe considera que  no a preparar de-
                             “el papel de los blogueros a  liciosos platos y
                             la hora de transmitir hábitos  compartirlos con
                             saludables es muy importan-  sus seguidores.
                             te, ya que hoy en día cuan-  www.espesaave-
                             do buscas recetas en Internet  dra.com




               Alfonso López


                                          Alfonso   Ló-   tos, ya que hay tres
                                          pez,   nuestro  tipos de pescado
                                          bloguero ga-    diferentes; y que
                                          llego, fiel a sus  además  son fáciles
                                          raíces, es el au-  de preparar y salen
                                          tor de las rece-  bien  de  precio”,
                                          tas de pescado,  apunta  Alfonso  so-
                                          que combina a  bre sus platos.
         la perfección con marisco:                       Alfonso es un hombre fiel a sus raíces y un amante
         el bonito, la merluza y el                       de la cocina gallega. Inspirado en el gran escritor ga-
         rape son sus ingredientes                        llego Álvaro Cunqueiro y con la ayuda de su madre,
         preferidos. Su blog, “Re-                        comenzó a cocinar desde muy pequeño hasta llegar
         cetas de Rechupete”,  es                         a perfeccionar sus platos para convertir la cocina en
         uno de los más visitados
                                                          su  hobby y preparar unos platos de rechupete. En
                                                          el año 2009 creó su
                               de nuestro país con casi un  blog para compartir
                               millón  de usuarios únicos  con el público sus
                               mensuales.  “He  preparado  deliciosas recetas.
                               unas recetas que son  muy  www.recetasdere-
                               sabrosas; para todos los gus-  chupete.com



       40 Más sanos
   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45