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| INFORME


          La alimentación influye positiva o


          negativamente en la salud de los ojos


          “Vemos lo que comemos”




          La prevención de enfermedades como las cataratas,                        s  sabido  que  mantener  una
          la degeneración macular, el glaucoma o la fotofobia,                Edieta  rica  en  determinados
          está directamente relacionada con el consumo de                     tipos  de  nutrientes  puede  tener
                                                                              un impacto positivo en la visión
          antioxidantes, ácidos grasos o minerales, presentes                 y ayudar a prevenir molestias y
          en los alimentos habituales de la dieta diaria. Prueba              enfermedades de la vista, según
          de la importancia de esta relación entre alimentos y                un estudio realizado por el Na-
          salud visual es la baja incidencia de glaucoma entre                tional  Eye  Institute  de  Estados
                                                                              Unidos.
          la población esquimal, gracias a su alto consumo en
          ácidos grasos Omega 3.                                              Entre  las  conclusiones  presenta-
                                                                              das en el estudio “Vemos lo que
                                                                              comemos”,  destaca  la  relación
           Coordina: Inés González
                                                                              entre  la  dieta  y  enfermedades



















































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