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| REPORTAJE














                                                                              confitura de calabaza o de man-
                                                                              zana, mientras que el nuestro lleva
                                                                              dos capas, una con relleno de yema
                                                                              confitada y la otra con frutas varia-
                                                                              das picadas. El corte es muy bonito
                                                                              y está muy rico.

                                                                            ¿Son recetas de la comunidad?


                                                                            Nuestras recetas son muy pe-
                                                                            culiares. Por ejemplo el turrón
                                                                            de yema tostada lo normal es
                                                                            que a la almendra y la yema se
                                                                            le ponga por encima un licor,
                                                                            que puede ser de ron o coñac
                                                                            y el azúcar para flamear. En
                                                                            cambio nosotras le ponemos
                                                                            una capa de yema confitada
                                                                            auténtica y la tostamos y esto
                                                                            hace que el sabor a yema tosta-
                                                                            da sea más intenso.


                                                                            ¿Innovan ustedes sus recetas?
        • El turr   ón: En el convento de las her-  también tienen mucha aceptación
         manas Clarisas de Ávila viven 16   los turrones de chocolate, jijona y   Nos hemos dado cuenta que
         hermanas y de su obrador sale uno   muchísimo el pan de Cádiz. El pan   la venta se sostiene a base de
         de  los  mejores  turrones  de  yema.   de Cádiz es diferente del resto de las   una buena calidad y por eso,
         "Bueno eso es muy subjetivo", dice   tabletas de turrón, por eso se llama   además de incluir nuevos pro-
         la hermana María Teresa, es ver-   molde o pan. Es frecuente que los   ductos, procuramos mejorar
         dad que se vende muy bien, pero    turrones tengan una sola capa de   su elaboración como hemos
                                                                            hecho  con  nuestros chocola-
                                                                            tes. Elaboramos turrón de cho-
                                                                            colate con piñones y pasas y
                                                                            otro con whisky. En Navidad
                                                                            también vendemos muchisimo
                                                                            "Corazones de Santa Teresa" y
                                                                            "Delicias de yema", unas pie-
                                                                            zas de almendra y yema que
                                                                            no se encuentran en otro sitio.
                                                                            Son unos dulces de creación
                                                                            nuestra y están entre las ye-
                                                                            mas y los pastelitos de gloria.
                                                                            La base de todos los productos
                                                                            navideños son la almendra, las
                                                                            frutas y las yemas. Luego están
                                                                            las proporciones, la forma de
                                                                            hacerlo y demás, lo que hacen

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