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Expoclausura: Dulce patrimonio gastronómico








































                                                                             cia. Nuestra jornada comienza
                                                                             con tiempos largos de oración
                                                                             personal, oración litúrgica y
                                                                             con la celebración de la Euca-
                                                                             ristía. Cuando concluimos ese
                                                                             espacio de tiempo, que es el me-
                                                                             jor porque es cuando nos hemos
                                                                             levantado tempranito y estamos
                                                                             despejadas, y nos hemos dedi-
                                                                             cado al Señor, desayunamos y
                                                                             comenzamos nuestro día de tra-
                                                                             bajo.

                                                                             Expoclausura nos ofrece cientos
                                                                             de productos artesanales  de la
                                                                             mejor calidad y tradición de la
                                                                             dulcería conventual a muy buenos
        que un producto sea distinto a    que vendemos menos. Los dulces     precios. Como decía Santa Teresa
        otros.                            no son un artículo de primera      "Dios anda entre los pucheros"
                                          necesidad  y claro las economías   y podemos añadir que también
        ¿Trabajan ustedes mucho           están muy ajustadas y la nuestra   anda entre los obradores de estos
        para preparar la dulcería de      también, porque es nuestro traba-  conventos de clausura, que hacen
        Navidad?                          jo y nuestro medio de vida.        de la repostería un arte divino. El
                                                                             coordinador Miguel Ángel del
        Trabajamos muchas más horas       ¿Cómo transcurre una jornada       Puerto reitera su mensaje, se ayu-
        aunque tampoco es que nos dur-    de su trabajo?                     da a un colectivo singular y muy
        mamos el  resto del  año. Tal  vez                                   necesitado, y es tan bueno lo que
        no haya tanta demanda por la      Nos levantamos a las 6’30 de la    hacen, por las manos que tienen,
        época de crisis que nos toca vivir.   mañana. Lo prioritario es el Se-  que al comprar nos llevamos lo
        Ciertamente durante los tres últi-  ñorxx que es a quien dedicamos   mejor que se puede encontrar en
        mos años hemos venido notando     nuestra vida y nuestra existen-    esta Navidad.

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