Page 9 - ses308
P. 9
Expoclausura: Dulce patrimonio gastronómico
cia. Nuestra jornada comienza
con tiempos largos de oración
personal, oración litúrgica y
con la celebración de la Euca-
ristía. Cuando concluimos ese
espacio de tiempo, que es el me-
jor porque es cuando nos hemos
levantado tempranito y estamos
despejadas, y nos hemos dedi-
cado al Señor, desayunamos y
comenzamos nuestro día de tra-
bajo.
Expoclausura nos ofrece cientos
de productos artesanales de la
mejor calidad y tradición de la
dulcería conventual a muy buenos
que un producto sea distinto a que vendemos menos. Los dulces precios. Como decía Santa Teresa
otros. no son un artículo de primera "Dios anda entre los pucheros"
necesidad y claro las economías y podemos añadir que también
¿Trabajan ustedes mucho están muy ajustadas y la nuestra anda entre los obradores de estos
para preparar la dulcería de también, porque es nuestro traba- conventos de clausura, que hacen
Navidad? jo y nuestro medio de vida. de la repostería un arte divino. El
coordinador Miguel Ángel del
Trabajamos muchas más horas ¿Cómo transcurre una jornada Puerto reitera su mensaje, se ayu-
aunque tampoco es que nos dur- de su trabajo? da a un colectivo singular y muy
mamos el resto del año. Tal vez necesitado, y es tan bueno lo que
no haya tanta demanda por la Nos levantamos a las 6’30 de la hacen, por las manos que tienen,
época de crisis que nos toca vivir. mañana. Lo prioritario es el Se- que al comprar nos llevamos lo
Ciertamente durante los tres últi- ñorxx que es a quien dedicamos mejor que se puede encontrar en
mos años hemos venido notando nuestra vida y nuestra existen- esta Navidad.
13