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Comer bien para ver mejor
getales, capaz de almacenarse
hasta que el cuerpo la necesite.
Este tipo de vitamina A es co-
nocida por el nombre de caro-
teno, siendo el betacaroteno la
más conocida.
Por último, la vitamina E, al
igual que las vitaminas A y C, es
conocida por su función antioxi-
dante y ayuda a frenar el proceso
natural de oxidación del cuerpo.
De este modo, ayuda a prevenir
contra ciertas enfermedades ocu-
lares relacionadas con la edad y
retrasar así su progresión. Para
satisfacer las necesidades de vi-
tamina E, es aconsejable comer
productos ricos en esta vitamina
como los cereales, las nueces, los
cacahuetes o los vegetales de hoja
verde.
BOCADITOS DE
AVELLANA 4 PERSONAS
AL ACEITE DE OLIVA
• Bata el huevo entero, la clara y el azúcar Preparación: 10 minutos
durante 5 minutos hasta obtener una mezcla Cocción: 15 minutos
espumosa. Precalentar el horno a 160 C
0
• Sin dejar de batir, añada el aceite y la leche. • 50 g de harina
• Incorpore los ingredientes secos previamente • 40 g de azúcar
mezclados (harina, sal, polvo de hornear,
avellanas en polvo). • 50 g de avellanas o almendras en
polvo
• Deje de batir en cuanto obtenga una mezcla
homogénea. • 5 cl de aceite de oliva
• Viértala en moldes fl exibles individuales. • 5 cl de leche
• Reparta las avellanas enteras en cada bocadito, • 1 huevo entero
hundiéndolasligeramente en la masa. • 1 clara de huevo
• Cueza a media altura en el horno precalentado • 1 cucharadita de polvo de hornear
durante 20 minutos.
• 1 pizca de sal fi na
• Deje reposar 5 minutos antes de desmoldar
Las nueces son ricas en vitamina E.
Más sanos 39
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