Page 11 - boletin15
P. 11

ALMUERZO ESPECIAL
                                        ALMUERZO ESPECIAL
                 P PLATOS TÍPICOS DE 1812 EN HONOR AL B BICENTENARIO DE LA C CONSTITUCIÓN.
                   LATOS TÍPICOS DE 1812 EN HONOR AL
                                                       ICENTENARIO DE LA
                                                                          ONSTITUCIÓN
         Tras las actividades festejadas, profesionales y alumnos nos dispusimos  a dis-
         frutar del almuerzo especial organizado para tal día con la peculiaridad y origi-
         nalidad también de realizar platos típicos de 1812 en honor al Bicentenario  de
         la Constitución. El menú fue el siguiente:
                    • Entrantes; Mejillones y Almejas.
                    • Primer Plato: Sopa de Pescado.
                    • Segundo Plato: Carrillada.
                    • Postre: Tarta de galletas.
                    • Bebidas: Refrescos, Cerveza, Vino, Agua, y para brindar, Cava

                    Opinión sobre el almuerzo por parte de los usuarios.
         “Una vez los representantes de los alumnos reuniendo todas las críticas de los
         usuarios llegaron a la conclusión del éxito obtenido tanto por la calidad de la co-
         mida como por el servicio de catering. Nuestras felicitaciones al personal de
         cocina y comedor”.
                                                       Andrés Ruiz  Pavón y Mohamed Hamed Berkan
                                                                              Alumnos del C.R.M.F.
        Para ver más fotos sobre el evento, visite el siguiente enlace" Presentación fotos en Flickr":
                 http://www.flickr.com//photos/manelar/sets/72157629402605618/show/




























                       Personal de cocina del C.R.M.F y responsable del exitoso almuerzo
        Boletín C.R.M.F.                                                                    11
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16