Page 11 - boletin15
P. 11
ALMUERZO ESPECIAL
ALMUERZO ESPECIAL
P PLATOS TÍPICOS DE 1812 EN HONOR AL B BICENTENARIO DE LA C CONSTITUCIÓN.
LATOS TÍPICOS DE 1812 EN HONOR AL
ICENTENARIO DE LA
ONSTITUCIÓN
Tras las actividades festejadas, profesionales y alumnos nos dispusimos a dis-
frutar del almuerzo especial organizado para tal día con la peculiaridad y origi-
nalidad también de realizar platos típicos de 1812 en honor al Bicentenario de
la Constitución. El menú fue el siguiente:
• Entrantes; Mejillones y Almejas.
• Primer Plato: Sopa de Pescado.
• Segundo Plato: Carrillada.
• Postre: Tarta de galletas.
• Bebidas: Refrescos, Cerveza, Vino, Agua, y para brindar, Cava
Opinión sobre el almuerzo por parte de los usuarios.
“Una vez los representantes de los alumnos reuniendo todas las críticas de los
usuarios llegaron a la conclusión del éxito obtenido tanto por la calidad de la co-
mida como por el servicio de catering. Nuestras felicitaciones al personal de
cocina y comedor”.
Andrés Ruiz Pavón y Mohamed Hamed Berkan
Alumnos del C.R.M.F.
Para ver más fotos sobre el evento, visite el siguiente enlace" Presentación fotos en Flickr":
http://www.flickr.com//photos/manelar/sets/72157629402605618/show/
Personal de cocina del C.R.M.F y responsable del exitoso almuerzo
Boletín C.R.M.F. 11