Page 36 - HEY CRMF
P. 36

Servicio Residencia y Manutención                                                                                                                                             Servicio Residencia y Manutención

            ¡¡Manos en la







                           MASA!!




























                                                                                                                                   ¿Cuál es la labor del cocinero/a?
                                                                                                                                   Nuestra labor es de que los usuarios coman lo más sano y sobre todo  saludable y de su agrado.


                                                                                                                                   ¿Y la labor del camarero/a en la cocina ?
                                                                                                                                   Por la mañana se sirve el desayuno a las 8:15 h., durante la mañana las camareras/os barren, friegan y montan
                                                                                                                                   el comedor para el turno de comida a las 14:00 h. Al término de la comida se recoge el comedor y se friega
                                                                                                                                   todo  quedando sólo las mesas del segundo turno que es a las 15:00 h. Siendo el turno de cena a las 20:30 h.
                                                                                                                                   Quedará el turno de desayuno los fines de semana y  festivos a las 10:00 h. con un intervalo de 15 minutos para
                                                                                                                                   entrar en todos los turnos tras abrir las puertas.

                                                                                                                                   ¿Cuál sería para la cocina el menú de Navidad?

            Servicio de comedor                                                                                                    Sería más elaborado que a diario y  sobre todo cosas que les guste a  los usuarios del centro, con cariño y ganas
                                                                                                                                   de seguir con ellos más tiempo  pero sobre todo lo más profesional posible.
            El comedor de la Re-                                                            CRMF  de Albacete  está
            sidencia  del  CRMF                                                             comprometido  con  la
            de  Albacete  ofrece  a                                                         buena  alimentación  de
            nuestros residentes un                                                          sus  residentes  ofrecien-
            Menú Diario con régi-                                                           do platos con altos apor-
            men  de  pensión  com-                                                          tes  nutritivos  necesarios
            pleta: desayuno, comi-                                                          para  la  exigente  activi-
            da y cena, así como el                                                          dad de los residentes. Así
            almuerzo  y  merienda.                                                          también  ofrece  una  ali-
            Se  ofrece  todos  los                                                          mentación  especial  para
            días,  de  lunes  a  do-                                                        aquellos que sigan una
            mingo.                                                                          dieta hipocalórica o ten-
            Es  parte  esencial  del                                                        gan  algún  problema  de
            buen desempeño una                                                              salud  y  tengan  que  cui-
            alimentación  sana  y                                                           dar  de  manera  especial
            variada.  Por  eso,  el                                                         su dieta alimenticia.

                36                                                                                                                                                                                                                  37
   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41