Page 36 - HEY CRMF
P. 36
Servicio Residencia y Manutención Servicio Residencia y Manutención
¡¡Manos en la
MASA!!
¿Cuál es la labor del cocinero/a?
Nuestra labor es de que los usuarios coman lo más sano y sobre todo saludable y de su agrado.
¿Y la labor del camarero/a en la cocina ?
Por la mañana se sirve el desayuno a las 8:15 h., durante la mañana las camareras/os barren, friegan y montan
el comedor para el turno de comida a las 14:00 h. Al término de la comida se recoge el comedor y se friega
todo quedando sólo las mesas del segundo turno que es a las 15:00 h. Siendo el turno de cena a las 20:30 h.
Quedará el turno de desayuno los fines de semana y festivos a las 10:00 h. con un intervalo de 15 minutos para
entrar en todos los turnos tras abrir las puertas.
¿Cuál sería para la cocina el menú de Navidad?
Servicio de comedor Sería más elaborado que a diario y sobre todo cosas que les guste a los usuarios del centro, con cariño y ganas
de seguir con ellos más tiempo pero sobre todo lo más profesional posible.
El comedor de la Re- CRMF de Albacete está
sidencia del CRMF comprometido con la
de Albacete ofrece a buena alimentación de
nuestros residentes un sus residentes ofrecien-
Menú Diario con régi- do platos con altos apor-
men de pensión com- tes nutritivos necesarios
pleta: desayuno, comi- para la exigente activi-
da y cena, así como el dad de los residentes. Así
almuerzo y merienda. también ofrece una ali-
Se ofrece todos los mentación especial para
días, de lunes a do- aquellos que sigan una
mingo. dieta hipocalórica o ten-
Es parte esencial del gan algún problema de
buen desempeño una salud y tengan que cui-
alimentación sana y dar de manera especial
variada. Por eso, el su dieta alimenticia.
36 37