Page 10 - boletin100
P. 10

Boletín nº 100 octubre 2021


                                           BIBLIOTECA EN UN CLIC



  Recomendamos







                                       Aplicación de la dietética culinaria y
                                   gastronómica aplicada a los trastornos de

                                               deglución: Tesis doctoral





































                        “Dar de Comer” nos convierte en anfitriones del bienestar de los pacientes
                        con disfagia, desde el instante en que les proporcionamos una atención libre
                        de prisas al momento de servir la comida, prestando atención a los detalles,
                        acompañándolos  en  todo  el  proceso  de  rehabilitación,  estimulando  y

                        reforzando su autonomía. Con estas acciones contribuiremos a humanizar la
                        atención, alentando su esperanza, resiliencia e integración social. Como Die-
                        tistas-Nutricionistas trabajamos con el aspecto más inherente y privilegiado
                        para llegar al corazón de las personas: la alimentación


                                                    Ejemplar disponible en la biblioteca del Ceadac





                                                                                                               10
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15