Page 3 - newscreap28
P. 3
FEBRERO 2022 • NEWSLETTER Nº 28
ACTUALIDAD
Intervenciones del CREAP:
Efectos de la pandemia por Covid-19 sobre la adherencia a la dieta mediterránea
en pacientes con esquizofrenia.
Autoría: Gemma Biviá Roig (CEU), Pau Soldevila Matías (Creap), Víctor González
Ayuso (Creap), Loreto Peyró Gregori (CEU), Laura García-Garcés (CEU), Aurora
Rodríguez Rodenas (Creap), María Inmaculada Sánchez López (CEU), Pablo Salvador
Coloma (CEU), Juan Francisco Lisón Párraga (CEU).
Impacto de las restricciones de movilidad por la pandemia Covid-19 en el nivel de
actividad física de pacientes con esquizofrenia.
Autoría: Gemma Biviá Roig (CEU), Pau Soldevila Matías (Creap), Víctor González
Ayuso (Creap), Aurora Rodríguez Rodenas (Creap), Laura García-Garcés (CEU),
María Inmaculada Sánchez López (CEU), Pablo Salvador Coloma (CEU), Juan
Francisco Lisón Párraga (CEU).
Obstáculos percibidos por personas con esquizofrenia para la práctica de ejercicio
físico durante la pandemia por Covid-19.
Autoría: Gemma Biviá Roig (CEU), Víctor González Ayuso (Creap), Pau Soldevila
Matías (Creap), Loreto Peyró Gregori (CEU), María Inmaculada Sánchez López
(CEU), Laura García-Garcés (CEU), Aurora Rodríguez Rodenas (Creap), Pablo
Salvador Coloma (CEU), Juan Francisco Lisón Párraga (CEU).
Los efectos de tres programas de ejercicio sobre la condición física y la
composición corporal de personas con esquizofrenia.
Autoría: Laura García Garcés (CEU), Loreto Peyró Gregori (CEU), Juan Francisco
Lisón (CEU), María Inmaculada Sánchez López (CEU), Gemma Biviá Roig (CEU),
David Marqués Azcona (Fundación SASM), José María Sánchez González (CREAP),
Víctor González Ayuso (CREAP), Isabel Sera Guillén (CEU), Pau Soldevila Matías
(CREAP)