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de Cádiz, y así dar a conocer y degustar el
gran marisco de esta tierra a sus usuarios,
y como plato fuerte: venado en salsa. Para
finalizar el almuerzo, pudimos disfrutar del
postre que fue una tarta de queso, acom-
pañada del ya tradicional brindis con Cava.
También nos gustaría resaltar la visita
de antiguos alumnos del centro, que en
la celebración del día de Andalucía, como
viene siendo costumbre, el centro invitó
para que pudieran revivir, por un día, sus
experiencias por estas instalaciones, y de
nuevo compartieran una jornada más con
todos los compañeros que aún residimos
Entrega de premios a los ganadores de las aquí. Cabe destacar como invitados a:
actividades programadas para el Día de Andrés Ruiz, Juan Ignacio Pérez, Yassine
Andalucía Chagdali, Ricardo Niebla, Óscar Basallote
y Miguel Redondo, más conocido por todos
Después de este bonito espectáculo, por fin como “Miguelón”, entre otros.
llegó unos de los momentos más emblemá-
ticos del día: cantar el himno de Andalucía. Por último nos gustaría comentar que el
Todo el alumnado se dirigió hacia la entrada alumnado sigue anhelando, las celebracio-
del centro, donde sonó la música de nues- nes de años atrás, donde además de com-
tro himno a la vez que todos los alumnos partir en el comedor esta comida con sus
lo cantábamos. Los encargados de izar la compañeros, también se almorzaba con
bandera fueron Patricia Cid y Rachid Ha- sus profesores, ya que son personas con
mud Dris, actuales alumnos del centro. las que mantenemos mucho contacto al
cabo del año, y aparte de la relación que
Seguidamente y sin tiempo para mucho se forma entre profesor y alumno, en mu-
más, se dio paso al tradicional almuerzo chos casos, también se convierten en rela-
del día de Andalucía en el comedor del ciones de afectividad y amistad, por lo que
centro, donde los alumnos y profesionales los alumnos siguen demandando que esta
pudieron disfrutar de una especial comida, antigua costumbre, de reunir a trabaja-
para celebrar, este día tan importante para dores, alumnos y profesores, se vuelva a
todos los andaluces. La comida consistió retomar.
en un primer entremés, de gambas y que-
so semicurado, a continuación una sopa de Nino Yáñez Armario
marisco, aprovechando la situación geo-
gráfica del centro, en la maravillosa Bahía Alumno del SOCP. CRMF de San Fernando
Momentos del baile de la asociación Paz y Bien
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