Page 7 - boletin23
P. 7

de Cádiz, y así dar a conocer y degustar el
                                                              gran marisco de esta tierra a sus usuarios,
                                                              y como plato fuerte: venado en salsa. Para
                                                              finalizar el almuerzo, pudimos disfrutar del
                                                              postre que fue una tarta de queso, acom-
                                                              pañada del ya tradicional brindis con Cava.


                                                              También  nos gustaría  resaltar   la visita
                                                              de  antiguos  alumnos  del  centro,  que  en
                                                              la celebración del día de Andalucía, como
                                                              viene  siendo costumbre,  el centro  invitó
                                                              para que pudieran revivir, por un día, sus
                                                              experiencias por estas instalaciones, y de
                                                              nuevo compartieran una jornada más con
                                                              todos los compañeros que aún residimos
         Entrega de premios a los ganadores de las            aquí.  Cabe  destacar  como  invitados  a:
          actividades programadas para el Día de              Andrés  Ruiz,  Juan  Ignacio  Pérez,  Yassine
                            Andalucía                         Chagdali, Ricardo Niebla, Óscar Basallote
                                                              y Miguel Redondo, más conocido por todos
        Después de este bonito espectáculo, por fin  como “Miguelón”, entre otros.
        llegó unos de los momentos más emblemá-
        ticos del día: cantar el himno de Andalucía.  Por  último nos  gustaría  comentar  que  el
        Todo el alumnado se dirigió hacia la entrada  alumnado sigue anhelando, las celebracio-
        del centro, donde sonó la música de nues-             nes de años atrás, donde además de com-
        tro himno a la vez que todos los alumnos  partir en el comedor esta comida con sus
        lo cantábamos. Los encargados de izar la  compañeros,  también se  almorzaba  con
        bandera fueron Patricia Cid y Rachid Ha- sus profesores, ya que son personas con
        mud Dris, actuales alumnos del centro.                las  que  mantenemos  mucho  contacto  al
                                                              cabo del año, y aparte de la relación que
        Seguidamente  y  sin tiempo  para  mucho  se forma entre profesor y alumno, en mu-
        más,  se  dio  paso  al  tradicional  almuerzo  chos casos, también se convierten en rela-
        del  día  de  Andalucía  en  el  comedor  del  ciones de afectividad y amistad, por lo que
        centro, donde los alumnos y profesionales  los alumnos siguen demandando  que esta
        pudieron disfrutar de una especial comida,  antigua  costumbre,  de  reunir  a   trabaja-
        para celebrar, este día tan importante para  dores, alumnos y profesores, se vuelva a
        todos los andaluces.  La  comida consistió  retomar.
        en un primer entremés, de gambas y que-
        so semicurado, a continuación una sopa de                                        Nino Yáñez Armario
        marisco, aprovechando la situación geo-
        gráfica del centro,  en la maravillosa Bahía  Alumno del SOCP. CRMF de San Fernando


                                 Momentos del baile de la asociación Paz y Bien























         BOLETÍN SOCP                                       7                                      Noticias SOCP
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12