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CEADAC

                         20º ANIVERSARIO DEL CEADAC
























































          Jaime Mora Jaraices, jefe de cocina del Ceadac y uno de los autores de la Guía dietética
          culinaria y gastronómica aplicada a los trastornos en la deglución. El placer de elegir y
          comer, contó su experiencia y evolución durante estos años en el centro.

          Laura Seco, en representación del equipo de logopedas del Ceadac, habló de los cambios
          experimentados en los últimos años en esta profesión en relación a la disfagia.

          Carmen Pérez, en representación del equipo de enfermería, y Silvia Rodríguez, en repre-
          sentación de las auxiliares, explicaron cómo trabajan con las personas usuarias del centro
          que padecen disfagia.
          Por otro  lado, se mencionaron  las  diferentes  jornadas formativas  sobre disfagia  llevadas  a
          cabo en el Ceadac o a las que fue invitado a participar. Durante la presentación, se reprodu-
          jeron varios vídeos enviados por profesionales de esos centros en los que explicaban su for-
          ma de abordar la disfagia y los conocimientos adquiridos gracias al Ceadac:





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